viernes, 8 de mayo de 2020

Florentinos




14 florentinos  
Ingredientes:
75 grs de mantequilla  
75 grs de jarabe de maíz  
25 grs de harina  
75 grs de almendras, picadas  
25 grs de naranja confitada, picada  
50 grs de cerezas confitadas, picadas  
1 cucharadita de jugo de limón  
125 grs de chocolate amargo  

Preparación: caliente a fuego bajo la mantequilla y el jarabe, lego revuelves la harina, almendras, naranja confitada, cerezas y jugo de limón. Ponga cucharadas de esta mezcla bien separadas, sobre un molde forrada con papel encerado. Aplánelas ligeramente con un tenedor y hornee en horno precalentado a 180 ºC – 350ºF, de 8 a 10 minutos. Enfríe en una rejilla. Derrita a baño maría el chocolate y úntelo sobre una rejilla, dibuje líneas onduladas, con un tenedor, sobre el chocolate. Deje cuajar.   

  

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