Ingredientes:
Mantequilla 320g
Azúcar glass 540g
Huevos 6 o 5
Leche 160 cc
Harina 0000 530g
Polvo para hornear 10g
Esencia de vainilla 1 cdita
Cacao 40g
Azúcar glass para decorar
Preparación
Preparación
1- Mezclar
la harina con el polvo para hornear y reservar. En un bol, batir la mantequilla
con el azúcar glass, hasta que este pálida y esponjosa.
2- Agregar
los huevos uno a uno
3- Incorporar
al batido la leche
4- Fuera
de la batidora incorporar la harina cernida junto con el polvo de hornear.
Luego añadir la esencia de vainilla y mezclar
5- Verter
la mitad de la masa en un molde para budín antiadherente.
6- A
la mitad restante incorporarle cacao y batir unos minutos
7- Verter
en el molde la masa de cacao. Marmolear con ayuda de una cuchara. Hornear a 180
ºC por 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario