viernes, 7 de diciembre de 2018

PANQUE MARMOLEADO



Ideal para meriendas y desayunos.

Ingredientes:

Mantequilla 320g
Azúcar glass 540g
Huevos 6 o 5 
Leche 160 cc
Harina 0000 530g
Polvo para hornear 10g
Esencia de vainilla 1 cdita
Cacao 40g
Azúcar glass para decorar 

Preparación 

1-      Mezclar la harina con el polvo para hornear y reservar. En un bol, batir la mantequilla con el azúcar glass, hasta que este pálida y esponjosa.
2-      Agregar los huevos uno a uno
3-      Incorporar al batido la leche
4-      Fuera de la batidora incorporar la harina cernida junto con el polvo de hornear. Luego añadir la esencia de vainilla y mezclar
5-      Verter la mitad de la masa en un molde para budín antiadherente.
6-      A la mitad restante incorporarle cacao y batir unos minutos
7-      Verter en el molde la masa de cacao. Marmolear con ayuda de una cuchara. Hornear a 180 ºC por 50 minutos.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón