Ingredientes:
3 huevos
75 g de harina
1/2 litro de leche
100 g de azúcar
1 cucharada de margarina
1 cucharada de vainilla
Preparación de la crema pastelera:
Hervir la leche, Separar las claras de las yemas. Trabajar las yemas con el azúcar añadir la harina a la mezcla, esta debe ser homogénea. Diluir esta preparación con la leche; colocar a fuego lento, remover con la cuchara de manera hasta que la mezcla espese, añadir la vainilla. Añadir una pizca de sal a las claras, batirlas a punto de nieve. Deje reposar la crema, incorporar las claras batidas.
3 huevos
75 g de harina
1/2 litro de leche
100 g de azúcar
1 cucharada de margarina
1 cucharada de vainilla
Preparación de la crema pastelera:
Hervir la leche, Separar las claras de las yemas. Trabajar las yemas con el azúcar añadir la harina a la mezcla, esta debe ser homogénea. Diluir esta preparación con la leche; colocar a fuego lento, remover con la cuchara de manera hasta que la mezcla espese, añadir la vainilla. Añadir una pizca de sal a las claras, batirlas a punto de nieve. Deje reposar la crema, incorporar las claras batidas.
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