jueves, 21 de mayo de 2020

Crema Pastelera



Ingredientes: 
3 huevos 
75 g de harina 
1/2 litro de leche 
100 g de azúcar 
1 cucharada de margarina 
1 cucharada de vainilla  
Preparación de la crema pastelera:
Hervir la leche, Separar las claras de las yemas. Trabajar las yemas con el azúcar añadir la harina a la mezcla, esta debe ser homogénea. Diluir esta preparación con la leche; colocar a fuego lento, remover con la cuchara de manera hasta que la mezcla espese, añadir la vainilla. Añadir una pizca de sal a las claras, batirlas a punto de nieve. Deje reposar la crema, incorporar las claras batidas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón