25 min
Ingredientes para 4 personas
4 plátanos maduros
150 g de harina
4 cucharadas de miel
1 limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de coco rallado
1 cucharada de ajonjolí
225 ml de agua helada
Aceite de girasol
Sal
Haz el rebozado: mezcla la harina, el azúcar y un poco de sal. Batiendo con batidor de mano, añade el agua, el coco y el ajonjolí; sigue batiendo para evitar grumos. Pela los plátanos y quítales los filamentos.
Trocea los plátanos: córtalos longitudinalmente y luego por la mitad, rociarlos con unas gotas de zumo de limón.
Fríe los buñuelos:
Pon a calentar abundante aceite de girasol en una sartén de bordes altos. Reboza los trozos de platano en la pasta y fríelos con el aceite bien caliente hasta que se doren. Escurre la grasa sobrante, riega con miel y decora con menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario