lunes, 11 de mayo de 2020

BUÑUELOS DE PLATANO



25 min  
Ingredientes para 4 personas 
4 plátanos maduros    
150 g de harina  
4 cucharadas de miel  
limón  
1 cucharada de azúcar  
1 cucharada de coco rallado  
1 cucharada de ajonjolí  
225 ml de agua helada  
Aceite de girasol  
Sal  
Haz el rebozado: mezcla la harina, el azúcar y un poco de sal. Batiendo con batidor de mano, añade el agua, el coco y el ajonjolí; sigue batiendo para evitar grumos. Pela los plátanos y quítales los filamentos.  
Trocea los plátanos: córtalos longitudinalmente y luego por la mitad, rociarlos con unas gotas de zumo de limón.  
Fríe los buñuelos: 
Pon a calentar abundante aceite de girasol en una sartén de bordes altos. Reboza los trozos de platano en la pasta y fríelos con el aceite bien caliente hasta que se doren. Escurre la grasa sobrante, riega con miel y decora con menta.     

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón