50 grs de mantequilla o margarina
150 mls. de agua
75 grs. de harina cernida
2 huevos batidos
175 mls de crema espesa, batida
Betún
125grs de chocolate amargo
15 grs de mantequilla
Preparación: derrita la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Agregue el agua y deje hervir. Retire del fuego y añada de golpe la harina, batiendo bien hasta que la pasta se despegue de la cacerola. Enfríe ligeramente y añada, poco a poco, el huevo sin dejar de batir entre cada edición.
Llene con esta pasta una manga pastelera con duya lisa de 1 cm. Forme tiras de 7 cms. y 1/2, sobre un molde húmedo. Hornee en horno precalentado a 200ºC -390ºF, durante 25 minutos o hasta que la pasta dore y suene a hueco al golpearla ligeramente.
Corte uno de los lados largos de cada eclair para que escape el vapor y enfríelos sobre una rejilla. Ponga la crema batida dentro de una manga pastelera con duya lisa de 1 cm. Rellene cada eclair.
Betún: derrita el chocolate y mantequilla en un recipiente a baño maría, bata bien y vierta un poco de este betún sobre cada eclair. Colóquelos sobre una rejilla y deje cuajar el betún.
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