viernes, 24 de abril de 2020

Gelatina de leche condensada


32 minutos 40 raciones  

Ingredientes:  
1 litro de agua  
1 taza de azúcar  
5 cucharadas de gelatina sin sabor  
1 lata de leche condesada  
1 cucharadita de vainilla  

Preparación:
En una olla vierte el agua y agrega la gelatina, revuelve y deja reposar 30 segundos.  
Lleva a fuego medio, revolviendo suave y constantemente, hasta que la gelatina esté totalmente disuelta. No dejes que hierva.  
Retira del fuego, agrega azúcar y revuelve suavemente hasta no sentir grumos de azúcar.  
Agrega la leche condensada y la vainilla, revuelve suavemente hasta que esté integrado.  
Recuerda si deseas usar gelatina en hojas, cada lamina de gelatina equivale a ½ cucharadita de gelatina en polvo.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón