Ingredientes:
Pan árabe
¼ de salsa cuatro quesos
495 grs de salsa de tomate para pasta
1 tomate
1 cebolla
½ pimentón
½ taza de hongos (opcional)
200 grs de queso mozarella o guayanes
2 cucharaditas de orégano seco
Preparación:
1 - cubrir la superficie del pan árabe con la salsa cuatro quesos
2- picar el tomate en cuadritos y esparcirlo por la superficie del pan árabe
3- cortar la cebolla en anillos y colocarlos sobre la superficie del pan
4- picar el pimentón en tiritas y colocarlas sobre los anillos de cebolla
5- picar los hongos en rebanadas delgadas para luego agregarlos con el resto de los ingredientes
6- Picar el queso de tiritas finas de ½ cm. De espesor y cubrir todos los ingredientes.
7- rociar la pizza con el orégano
8- hornear a 350ºC por 15-20 minutos o hasta que el queso se derrita.
Para 2 raciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario