Ingredientes
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
¾ taza de azúcar
1 ¼ taza de pasas
1 ¼ taza de avena en hojuelas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/3 taza de miel
2 tazas de harina todo uso
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 tableta de chocolate de leche (200gr)
Preparación
- Precalienta el horno a 375ºF y prepara dos bandejas para hornear con una lámina de silicona (también sirven engrasadas y espolvoreadas con harina)
- Bate la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema. Agrégale las pasas, la avena, la vainilla y la miel.
- En un recipiente tamiza la harina y el bicarbonato de sodio y agrégalo a la mezcla anterior. Por ultimo incorpórale la tableta de chocolate con leche picadito
- Divide la mas en dos y forma un rollo con cada una. Envuelvelos en papel plástico y refrigerarlos por 45 minutos.
- Retira los rollos del refrigerador y divide cada uno en doce rueditas. Colócalas en las bandejas dejando suficiente espacio entre ellas y situándose en posición de ajedrez. Con un tenedor aplanarlas un poco.
- Hornearlas por 15 minutos hasta que estén doraditas
- 7 para conservarlas después de horneadas, se deben almacenar en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario