viernes, 5 de abril de 2019

Galletas de chocolate de leche y avena












Dan energía, son nutritivas y son perfectas para la hora del te o del café  

24 porciones  

Ingredientes 
250 g de mantequilla a temperatura ambiente  
¾ taza de azúcar  
1 ¼ taza de pasas  
1 ¼ taza de avena en hojuelas  
1 cucharadita de esencia de vainilla  
1/3 taza de miel  
2 tazas de harina todo uso  
½ cucharadita de bicarbonato de sodio  
1 tableta de chocolate de leche (200gr) 
Preparación 
  1. Precalienta el horno a 375ºF y prepara dos bandejas para hornear con una lámina de silicona (también sirven engrasadas y espolvoreadas con harina)   
  1. Bate la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema. Agrégale las pasas, la avena, la vainilla y la miel.  
  1. En un recipiente tamiza la harina y el bicarbonato de sodio y agrégalo a la mezcla anterior. Por ultimo incorpórale la tableta de chocolate con leche picadito  
  1. Divide la mas en dos y forma un rollo con cada una. Envuelvelos en papel plástico y refrigerarlos  por 45 minutos.  
  1. Retira los rollos del refrigerador y divide cada uno en doce rueditas. Colócalas en las bandejas dejando suficiente espacio entre ellas y situándose en posición de ajedrez. Con un tenedor aplanarlas un poco.  
  1. Hornearlas por 15 minutos hasta que estén doraditas  
  1. 7 para conservarlas después de horneadas, se deben almacenar en un recipiente hermético.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón