viernes, 22 de marzo de 2019

BROWNIE



9 porciones  
Ingredientes  
200 g de chocolate oscuro  
125 de margarina  
2 huevos enteros  
1 taza de azúcar  
1 cucharada de vainilla  
1 taza de harina  
1 pizca de sal  
Preparación: Coloque el chocolate con la mantequilla  a baño de María para que se derritareserve la mezcla, deja reposar a temperatura ambiente. En otro bol coloque los huevos, la vainilla con el azúcar, batir a velocidad media por 2 minutos, luego se mezclan ambas preparaciones, por último se agrega la harina y la sal.  
Precalienta el horno a 180 ºC por 20 minutos, en un molde de 20 cm se coloca papel aluminio o papel manteca y se enmantequilla. Servir   

  
  
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón