Ingredientes:
Corteza
1 ½ taza de miga de galletas
3 cdas azúcar morena
½ taza mantequilla, derretida
Relleno
1 taza requesón
1 lb de queso crema ablandado
1 taza de azúcar
2 cdas harina de todo uso
2 cdtas extracto de vainilla
3 huevos
¼ taza leche
1 taza crema acida o suero
1 taza fresas en rodajas
Preparación:
Corteza
- Enmantequillar un molde de pastel de resorte de 20 cm. Ponerlo aparte.
- En un tazón, mezclar la miga de galleta, el azúcar morena y la mantequilla. Poner la mezcla apretando los lados y el fondo del molde. Ponerlo aparte.
Relleno
- Precalentar el horno a 375 ºF (190ºC).
- En un tazón grande, batir el requesón hasta que este suave y homogéneo. Incorporar el queso crema, el azúcar, la harina y el extracto de vainilla. Incorporar los huevos. Con una espátula, agregar la leche. Poner en el molde.
- Hornear por 45-55 minutos.
- Sacar el horno. Ponerle al pastel la crema ácida. Dejarlo que se enfríe 30 minutos antes de sacarlo del molde. Refrigerarlo por 3-4 horas. Decorar con las fresas. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario