viernes, 19 de abril de 2019

CHEESECAKE DE FRESA



8- 10 porciones  

Ingredientes: 
Corteza  
1 ½ taza de miga de galletas 
cdas azúcar morena 
½ taza mantequilla, derretida  
Relleno  
1 taza requesón  
1 lb de queso crema ablandado  
1 taza de azúcar  
cdas harina de todo uso 
cdtas extracto de vainilla  
3 huevos  
¼ taza leche 
1 taza crema acida o suero  
1 taza fresas en rodajas  
Preparación:  
Corteza  
  • Enmantequillar un molde de pastel de resorte de 20 cm. Ponerlo aparte.  
  • En un tazón, mezclar la miga de galleta, el azúcar morena y la mantequilla. Poner la mezcla apretando los lados y el fondo del molde. Ponerlo aparte. 
Relleno 
  • Precalentar el horno a 375 ºF (190ºC). 
  • En un tazón grande, batir el requesón hasta que este suave y homogéneo. Incorporar el queso crema, el azúcar, la harina y el extracto de vainilla. Incorporar los huevos. Con una espátula, agregar la leche. Poner en el molde.  
  • Hornear por 45-55 minutos.  
  • Sacar el horno. Ponerle al pastel la crema ácida. Dejarlo que se enfríe 30 minutos antes de sacarlo del molde. Refrigerarlo por 3-4 horas. Decorar con las fresas. Servir.     


  


  
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón