sábado, 2 de febrero de 2019

CHURROS CON CHOCOLATE



Ingredientes:
4 ½ tazas de harina de trigo
3 tazas de agua hirviendo.
2 huevos mezclados
Azúcar para espolvorear
Aceite para freír.

Preparación: batir vigorosamente la harina, los huevos y el agua caliente hasta lograr una masa homogénea. Llene una manga de repostería con boquilla estriada de 1 cm. Y presione en forma circular sobre el aceite caliente a fuego moderado. Fría hasta que doren, sacarlos y córtelos, espolvorear con abundante azúcar.
Para el chocolate caliente:
Caliente la leche a fuego lento con el chocolate troceado y la harina de trigo disuelta en agua, revolviendo constantemente. Añada azúcar al gusto y deje hervir hasta que espese.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón