viernes, 18 de enero de 2019

PAN RUMBERO


Ingredientes:
Pan Siciliano campesino redondo
2 tazas de leche
2 tazas de maicena
Crema 4 quesos
½ queso crema o crema de leche
½ queso blanco
½ queso amarillo trocitos
½ queso de parmesano
½ cdita de ajo en polvo
¼ cdita de pimienta
Sal 
Para la salsa bechamel 
1/2 litro de leche 
50 g harina todo uso 
Sal y pimienta al gusto
125g de margarina 
1 yema


Modo de preparación
Salsa bechamel: Hervir una parte de la leche, batir la yema.
Reserva la otra parte de la leche para disolver la harina. Esta mezcla debe ser homogénea. Diluir esta preparación con la leche, poner a fuego lento continuar batiendo con la paleta de madera hasta que la mezcla espese. Agregar sal y pimienta.   

Se prepara una salsa bechamel, después de estar fuera del fuego se agrega el queso amarillo en trocitos luego el queso blanco, el queso crema o crema de leche, más parmesano y la sal, ajo en polvo, la pimienta. Se corta la parte superior del pan, se le retira el centro, se deja 1 cm de costra del pan y se rellena.


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