Ingredientes:
Pan Siciliano
campesino redondo
2 tazas de
leche
2 tazas de
maicena
Crema 4 quesos
½ queso
crema o crema de leche
½ queso
blanco
½ queso
amarillo trocitos
½ queso de
parmesano
½ cdita de
ajo en polvo
¼ cdita de pimienta
Sal
Para la salsa bechamel
1/2 litro de leche
50 g harina todo uso
Sal y pimienta al gusto
125g de margarina
1 yema
1/2 litro de leche
50 g harina todo uso
Sal y pimienta al gusto
125g de margarina
1 yema
Modo de preparación:
Salsa bechamel: Hervir una parte de la leche, batir la yema.
Reserva la otra parte de la leche para disolver la harina. Esta mezcla debe ser homogénea. Diluir esta preparación con la leche, poner a fuego lento continuar batiendo con la paleta de madera hasta que la mezcla espese. Agregar sal y pimienta.
Se prepara una salsa bechamel, después de estar fuera del
fuego se agrega el queso amarillo en trocitos luego el queso blanco, el queso
crema o crema de leche, más parmesano y la sal, ajo en polvo, la pimienta. Se
corta la parte superior del pan, se le retira el centro, se deja 1 cm de costra
del pan y se rellena.
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