Esta receta la llamo un dos por uno. ¡Es exquisito! Es una gran combinación para sorprender a sus invitados.
10 porciones
Ingredientes:
Gelatina de fresa
2 tazas de jugo de fresas
1 taza de pulpa más 1 taza de agua
½ taza de azúcar
1 cucharada de gelatina en polvo.
Mousse de chocolate blanco:
2 tabletas de
chocolate blanco (400g)
1 ½ Taza de
crema para batir fría
½ taza de azúcar pulverizada
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 claras de huevo montadas
1 taza de fresas para decorar
Preparación:
Gelatina de fresa
- Coloca en un recipiente en baño de
María, 1 taza de jugo de fresa, el azúcar y la gelatina sin sabor. Calienta
hasta que se disuelva por completo la gelatina y el azúcar retírela del calor y
déjela enfriar un poco. - Agrégale la otra taza de jugo de fresa y
viertela en los vasos elegidos para ensamblar el postre. Mantenerlas refrigeradas
Mousse de chocolate blanco
-
Funde en un recipiente en baño de María,
el chocolate blanco con ½ taza de crema.
- Bate la taza de crema de leche restante
con el azúcar pulverizada y la vainilla, hasta obtener una consistencia semiforme
y agrégalo a la mezcla del chocolate en forma envolvente.
- Bate las claras a punto de nieve y agregarlas de igual forma al chocolate.
- Vierte la mousse en los vasos sobre la gelatina previamente cuajada.
- Corta las fresas en cuadritos y decora cada vaso justo al momento de servir.
- Bate las claras a punto de nieve y agregarlas de igual forma al chocolate.
- Vierte la mousse en los vasos sobre la gelatina previamente cuajada.
- Corta las fresas en cuadritos y decora cada vaso justo al momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario