Ingredientes
2 cdas (30g) de mantequilla
2cdas (14g) harina
1 taza de leche
2 cdtas perejil picado
sal y pimienta
¼ taza (28g) harina
¼ taza (28g) galletas saladas desmenuzadas
4 pechugas de pollo, deshuesadas, molidas
1 huevo, batido
4 tazas de (1L) aceite
Preparación:
En una cacerola, con poco calor, derretir la mantequilla. Espolvorearla con la harina. Cocinar por 2-3 minutos. Batiendo con fuerza, incorporar la leche hasta hacer una salsa homogénea y cremosa. Sazonar con sal y pimienta. Continuar cocinando por 5 minutos.
En un tazón, mezclar la
harina y las galletas desmenuzadas. Agregar el pollo a la salsa; mezclar bien.
Hacer 12 tortitas. Sumergidas en el huevo batido. Espolvorealas con el
empanizado.
En una sartén, calentar
el aceite a 400 ºF (205ºC). Freir las tortitas hasta que tengan un bonito color
dorado. Escurrirlas bien. Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario