Hace días probé la mantequilla de maní y recordé
esta receta, es la favorita de los niños. Así que ¡Póngase hoy mismo a hornear!
Ingredientes:
2 ½ tazas de Harina de Trigo
1 taza de mantequilla de maní cremosa
¾ taza de mantequilla o margarina, suavizada
½ taza de azúcar morena
½ cucharada de polvo para hornear
¼ cucharadita de sal
2 huevos
Gotas de chocolate de leche
Preparación:
En un recipiente
grande, mida todos los ingredientes excepto las gotas de chocolate de leche.
Con la mezcladora a velocidad media, bata los ingredientes hasta que esté bien,
bata los ingredientes hasta que estén bien mezclados, raspando de vez en cuando
los lados del recipiente con una espátula de goma. Forme una bola con la masa, envuélvala
en plástico. Refrigere la masa 1 hora o hasta que este fácil de manipular.
Caliente el horno a
190ºC (375ºC). Forme bolas de 2 cm con la masa. Coloque las bolas, a 5 cm una
de otra, sobre una plancha de hornear sin engrasar. Con un tenedor enharinado,
oprima el centro de cada bola para formar un diseño de cruces. Hornee las
galletitas 15 minutos o hasta que estén doradas; rápidamente oprima las gotas de chocolate en el centro de cada una. Con una espátula de metal, coloque con cuidado
la galletitas sobre una parrilla para que se enfríen. Almacénalas en un
recipiente hermético para usar antes de 2 semanas. Da como 4 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario