ingredientes
2 cdtas (10 g) mantequilla
8 salchichas de cerdo y ternera
3 cdas (21g) harina de todo uso
1 lb (450g) de masa de hojaldre
½ taza (125g) paté de hígado
2 cdas (30ml) mostaza picante
Precalentar el horno a 400 ºF (205ºC)
Preparación:
Preparación:
-En un sartén, derretir la mantequilla. Agregar las salchichas. Cocinarlas por unos 4 minutos o hasta que este medio cocinadas.
- Enharinar la superficie de trabajo. Pasarle el rodillo a la masa. Cortar ocho cuadrados de 7,5 cm. Untar cada cuadrado con una capa uniforme de paté de hígado. Ponerles mostaza picante con una brochita.
- Colocar una salchicha en el extremo de cada cuadrado. Enrollarlos. Sellar bien apretado. Pasar los rollitos a una lata de hornear no adhesiva. Dorarlos ligeramente en el horno por unos 10 minutos. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario