sábado, 18 de abril de 2020

Rollitos de Salchicha




ingredientes  
cdtas (10 g) mantequilla  
8 salchichas de cerdo y ternera  
cdas (21g) harina de todo uso  
1 lb (450g) de masa de hojaldre  
½ taza (125g) paté de hígado  
cdas (30ml) mostaza picante 

Precalentar el horno a 400 ºF (205ºC) 

Preparación: 
-En un sartén, derretir la mantequilla. Agregar las salchichas. Cocinarlas por unos 4 minutos o hasta que este medio cocinadas.  
 - Enharinar la superficie de trabajo. Pasarle el rodillo a la masa. Cortar ocho cuadrados de 7,5 cm. Untar cada cuadrado con una capa uniforme de paté de hígado. Ponerles mostaza picante con una brochita.  
- Colocar una salchicha en el extremo de cada cuadrado. Enrollarlos. Sellar bien apretado. Pasar los rollitos a una lata de hornear no adhesiva. Dorarlos ligeramente en el horno por unos 10 minutos. Servir.    
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón