jueves, 6 de junio de 2019

Tequeños


Ingredientes: 

1/2 Kg. de harina de trigo todo uso  
3 cucharadas de aceite 
1 taza de leche  
2 huevos  
½ cucharadita de sal  
½ cucharadita de azúcar  
1 cucharada de levadura 
400 grs de queso blanco cortado en bastoncitos (8 por 2 cm aproximadamente).  
Aceite para freír   
Preparación:  
Tibie lentamente la leche, agregue el azúcar y la levadura, deje reposar 10 minutos. Mezcle la harina, huevos, aceite, sal y leche con levadura, amase hasta que se despegue de las manos. Tape y deje que doble su tamaño. En una mesa enharinada estire la masa con el rodillo con un espesor de 1/2 cm. Aproximadamente y corte en tiras de 2 ½ por 12 cms. Enrolle el queso cerrando bien las puntas. Fría en aceite caliente hasta que doren.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón