martes, 26 de febrero de 2019

ESPAGUETI CON ATUN Y CHAMPIÑONES


Ingredientes
300 gr de espaguetis
250 gr de champiñones
1 lata de atún al natural
300 gr de salsa  de tomate
100 ml de vino dulce,
100 gr de jamón
Perejil
1 diente de ajo
Aceite
Sal 

Preparación:
- Se corta la parte terrosa del tallo de los champiñones, se lavan, secan y filetean.
- se pone un poco de aceite en una sartén amplio, se fríe el diente de ajo picado y se añaden los champiñones; se dejan 5 minutos a fuego vivo para que suelten el agua y se añade el perejil picado y el jamón cortado en trocitos.
- se rehogan y se bañan con el vino; se reduce a fuego vivo; se incorpora la salsa de tomate, el atún desmenuzado y un poco de agua; se sazona y cuece a fuego suave 20 minutos.
- se cuece la pasta, se escurre bien y se coloca en una fuente de servir precalentada.
- se vierte encima la salsa, se revuelve rápido y se sirve caliente.





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