viernes, 7 de diciembre de 2018

ENSALADA CESAR






Ensalada fresca y muy sabrosa... A continuación estos son los ingredientes. 

10 -12 porciones

225g de tocineta, en cubitos
4 rodajas de pan, en cubitos
Aderezo
6 cdas (90ml) aceite vegetal
2 cdas (30 ml) vinagre
1cda (15 ml) aceite de oliva
1cda (15ml) jugo de limón
1cdta (5g) sal
1 pizca de azúcar
Pizca de pimienta
Pizca de mostaza en polvo
Chorrito de salsa inglesa
1cdta (5ml) perejil
1cdta. (5g) ajo, picado
1 huevo
2 cabezas de lechuga romana
¾ taza (120g) queso parmesano fresco, rallado
½ taza (125ml) perejil, picado
6 filetes de anchoas, picados
3 huevos cocidos duros, en cuartos

Modo de preparar

En una sartén, cocinar la tocineta hasta que este crujiente. Escurrirla. Ponerla aparte. En la grasa de la tocineta, tostar los cubitos de pan.
En un tazón grande, mezclar los ingredientes del aderezo con una cuchara de madera. Partir la lechuga sobre el aderezo solo cuando se esté listo para servir. Espolvorear con el queso Parmesano. Agregar la tocineta y los crotones. Decorar con perejil, las anchoas y los cuartos de huevo. Mezclar la ensalada. Servir 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crema Pastelera

Ingredientes:  3 huevos  75 g de harina  1/2 litro de leche  100 g de azúcar  1 cucharada de margarina  1 cucharada de vainilla ...

Sabor y Sazón